Уходить не надо...

Плевать на всё, на жизнь плевать.
Ничто я в этом мире.
Зачем и дальше продолжать?..
Все меня забыли...
Вены резать – не впервой,
Вешаться охота.
Жить не хочется одной,
Не моя забота...
С крыши скинуться хочу:
С высоты на землю.
В ад я прямо полечу
Или стану тенью.
Отражение в стекле...
Кровь, осколки "ада"...
Шорох листьев шепчет мне:
"Уходить не надо"...

21.05.2011 г.


Рецензии