Прости, что так рано ушла...

Прости, что так рано ушла,
Прости, не могла я иначе.
Устала уже ото зла,
Устала от жизни собачьей.
Страдания, вечные муки...
Терпеть силы нет, не могу.
Накласть на себя уже руки –
Засела мысль эта в мозгу.
Порвалась душа моя в клочья,
И руки обмокли в крови.
Закончится всё этой ночью,
Желанье: скорей бы уйти...
Ничто меня тут не задержит,
Не вижу причин продолжать.
За стенкою смерти злой скрежет –
Настал уже час умирать...

06.02.2012 г.


Рецензии