Безответная любовь

***
Ты меня не замечаешь,
Боль в себе скрываю я.
Мне ты сердце разбиваешь,
Ведь не смотришь на меня.
Каждой ночью ты мне снишься,
В снах к себе меня зовёшь!
Наяву ж ты веселишься
И ко мне не подойдёшь!
Ты смеёшься надо мною!
Не хочу тебя любить!
Издевайся над другою!!!
Мне б скорей тебя забыть!

***
Больше тебя никогда не увижу.
Как жаль, что ты не любишь меня.
Твой голос навряд ли я где-то услышу,
Продолжу любить лишь, как раньше, тебя.
Забыть я хочу – ничего не выходит!
Сердце моё начинает страдать.
Лишь о тебе ко мне мысли приходят!
Я по тебе начинаю скучать!
Вместе уже никогда мы не будем,
Ведь ты унижаешь и топчешь меня!
По жизни, конечно, мы порознь будем...
Эти все строчки пусты для тебя.

23.09.2010 г.


Рецензии
Ольга, доброе утро. Очень печально, когда ждёшь от людей поворота сердцем; а получаешь отворот спиной! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   22.04.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Никита!

С уважением,

Ольга Бирюк   22.04.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.