14 февраля

День сегодня не простой –
Это день влюбленных!
Наш он в общем – твой и мой^^
Да пар всех одарённых.
Я не знала что дарить,
Бегала, металась,
Всех хотела уж убить х)
Только вот сдержалась)
И в конце концов, горя,
Вдруг мну осенило,
Грандиозная мысля
в голову приплыла))
Щас читаешь ты её
Сообщеньем в Нете,
Ведь в реале ничего
Не смогу ответить...
Ну да ладно, у себя
Всю обиду скрыла о.о
В общем я люблю тебя!
С праздником, мой милый!)

14.02.2012 г.


Рецензии