лучше папы - мужа нет

Я сегодня поняла -
Как я маме дорога!
Мы в огромном магазине
Сарафан в горох купили,
Там же - красные сандалии...
Выходной. Мы с ней гуляли.
А потом, на карусели,
Мы пирожное поели,
И катались долго - долго...
А в дали виднелась Волга.
На проспекте, у фонтана -
Я, вдруг, свадьбу увидала!
Захотелось замуж мне,
Как невеста - быть в фате
И жених, чтоб тоже был,
Чтобы он меня любил.
Я ревела и ревела -
Вот, как замуж я хотела.
Мама мне сказала - "Дочь!
Чем же я могу помочь"!?
Стали мы перебирать -
За кого меня отдать.
- "За соседнего Ванюшку"!?
- "Жадный - не давал игрушку".
- "За Руслана тёти Даши"!?
- "Мама!? Он же младше Паши".
И пока до дома шли
Кандидата не нашли.
А потом я вдруг решила
- "Папа лучше всех мужчина,
Обойдёшь весь белый свет
Лучше папы - мужа нет"!
Я упрашивала маму
- "Можно я пойду за папу"
А она сказала - "Да.
Мы ведь дружная семья".
Вот тогда я поняла -
Как я маме дорога!..
Отдала такого мужа!
А ведь он ей тоже нужен.


Рецензии