Френдзона

Я не хочу с тобою быть или встречаться,
Ты для меня всего лишь милый добрый друг.
Френдзонить плохо, но не стоило влюбляться,
Зачем в меня, когда других полно вокруг?

Другие девушки намного симпатичней,
Ты в скором времени свою любовь найдешь.
Одной остаться мне до боли уж привычно,
Ведь в одиночестве сердец не разобьешь.

Но если честно говорить, то всё отмазки,
Другого в мыслях, в подсознании держу.
Надеюсь, будет у меня судьба, как в сказке,
Пускай наивно думать так. Теперь скажу:

Ты очень мил, и разговор с тобой приятен,
Однако есть одно огромнейшее НО:
Тебе не стать мне кем-то ближе, чем приятель.
Хороших девушек, смотри, везде полно!

Ищи другую лучше, брат, не строй иллюзий,
С тобою вместе нам не быть, я не хочу.
Неужто мало было тех шести контузий?
Тебя моральными, поверь, отягощу.

Ну вот опять пошли бесстыжие отмазки!
Всего лишь верю, что взаимности добьюсь.
Намного легче жить надеждой, грезить сказкой:
Ко мне жесток кто, с тем я быть не забоюсь.

30.08.2017 г.


Рецензии