16

В моей комнате теперь горит свет
Но он никогда не спасал от кошмаров
Я здесь, навсегда один, тебя больше нет
Забрав всю любовь ты ушла, так,что почти без шрамов.

Почти без твоих, но мои по самые кости
Такие глубокие, что боль ощущается просто в движении
Лёжа смотрю в потолок, в завтрашний день
Смотрю в будущее, в котором не будет и нет продолжения

В "завтра" есть только сегодня
А в "послезавтра" вчера, и, опять по-новой
Обещаю, я найду тебя в следующей жизни
И влюблюсь в тебя. Снова.


Рецензии