Потерянный мир

Собрались тучи чёрные
То ли в груди то ли на небе
Не понимают люди томные
Как жить на белом свете

Зачем они как вороны над мною
Летали по утрам
Зачем они не тронуты неволей
Скучали по родным местам

О чем я?Где я? Вокруг никого
Не ценят, не любят, не помнят
Зачем мы живем?Для чего?Для кого?
Погрязши в сомнениях бурных...


Рецензии