Люстрация на Украине

Воровство достало сельчан и уже их огороды убирают воры на автомашинах и тракторах с прицепами увозят всё, что попало под руки, учительница с сыновьями и зятьями собрала чужой урожай , но уйти не удалось и была подвергнута гневу народному, что называется люстрацией. Били их долго и больно, в милицию ни битые и не битые не обращались так как от неё мало толку, вот и внедряется в село люстрация и это наверно единственный способ остановить воровство. Уже мужики покупают дробовики и будут стрелять кого попадя.
Общество возвращается в средневековье и навряд ли скоро выйдет из него. Что же двигает этим процессом? Отвечу одним словом - безвластие!
Не пора ли её завести и в России, как способ остановить воровство?


Рецензии