Одна


Как хочется закрыть глаза
Уйти в себя, на миг забыться
Одной в пространстве очутиться
Не ведать боли никогда

Не властны надо мной твои слова
В моей вселенной вечный холод
Мечты рисую мелом чёрным
Но лишь зелёная трава

Затягивает душу
навсегда
Бегу назад с закрытыми глазами
Лицо запрятав волосами
А На ногах моих роса

Сомнения отбросив навсегда
Я погружаюсь в бездну
Хочу одна.мне с вами тесно
Стоп. со мной нельзя Туда

Во мне горит Моя звезда
Окованная льдом свободы
Читаю я тебя и знаю кто ты
И пеленой мутны тогда

Как хочется закрыть глаза
Уйти в себя, на миг забыться
Одной в пространстве очутиться
Не ведать боли никогда....


Рецензии