Одно и то же

Себя не представляем
Себя не ощущаем
Себя не подставляем -
Пустота...

Везде одно и то же
Повсюду все похоже
Одни и те же люди -
Темнота...

Гнилые разговоры
Бессмысленные споры
Ночные откровения -
Нагота...

Запахнутые двери
Замученные звери
Бесцельные потери -
Навсегда...


Рецензии