Female. Фамилия это Род по Жене, матке. А вы знали

Разумеется, Делание (Великое или Малое) - это замаскированное Ведическое: Карма.
Вы не любите нерусских слов. И даже такое Слово Вернадского - как НООс - Разум - сводите к ухмылке.
Я не согласна.
Если я буду писать отсебятину и называть НОО-Сферу какими-то доморощенными определениями: меня никто не поймет. Тогда для кого: я делаю?

Везде и всюду, как пример, стали распространять информацию про Хроники Акаши. Собираются целые школы и культы, которые подключают людей к этим Хроникам.

И спроси: Что значит - Акаши? Скажут: это просто слово. Взяли и назвали так.

Но это не слово на самом деле. Это Имя. В переводе на русский - Эфир. Но, ведь, мы же поклонники диалектического материализма - и в Эфир не верим. Ибо это противоречит наинаучнейшему из научных лидеров: Энштейну.

Либо Энштейн - не прав. Либо он лжец. Ни то, ни другое принять невозможно. Так как вся советская, а теперь российская научная база заведена под отсутствие Эфира. И оттого людям вешают лапшу на уши - Акаши. Но Акаши не познаваемы в рамках диалектического материализма. Так как не являются тем, что можно принять как материя, ибо они Сознание. А Сознание, если я верно понимаю, в Ленинском мировосприятии: Инструмент. Познания. У него тет предпосылки для познания Разума. Что лично меня удивляет. Попытка понять вторичную сущность, производную от Разума - определенно настораживает.

Да, по всей видимости, в Эфире - Сознание и Материя - соединятся во едино. Но Сознание в таком случае равноценно Материи. А ГДЕ У НАС ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ РАЗУМИЗМ?

 Хомо Сапиенс - Человек Разумный. 

Пришедшее в 1917-м году к власти в Российской Империи Правительство долго время среди ушедших из России понималось как Еврейское. И то, что в 1941-м Германия имела одним из пунктов: освободить территорию от Еврейского гнета - не вывих истории, на злобу дня. Евреи-материалисты, восставшие против Евреев-рави, провели эксперимент: может быть Материя стоит во главе угла счастливого человеческого общежития?

Может быть... Может быть евреи были правы, и гои не смогли построить то, что следовало им построить. Может быть им мешали, Те - кашерные евреи.

Может быть в Хрониках Акаши уже были записаны в Книгу Мертвых все, кто должен был родиться для "проверки на практике" Проекта "Построение Царствия Божьего на Земле". Потому что и ИИсус проповедовал собранию, что среди вас есть те, что еще не вкусят смерти, как узрят Царствие Божие.

Спросить сегодняшних священников: положа руку на Сердце, сколько из вас зрило Царствие Божие? Не говоря уже о пастве.

ИИсуса убили. Впрочем, Ленина тоже убили.

Теперь Первого, поруганного Вторым, вернули. Вы полагаете вернуть и Второго. Пусть теперь они замирятся. Ибо те, кто боролся за Веру против безбожников, и те, кто боролся с "духовной сивухой, средством закабале­ния трудящихся масс" - ныне мертвы. Жизнь разъединила - смерть соединила. В Хрониках Акаши.


Ксения Осипова   17.09.2017 18:08


Рецензии