Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО +               

Необъезженные, в поле, ходят, бродят  мерины,
После жатвы, их бабёнки, оседлать намерены.

У агротехников простои,  сачкуют  трактористы.
Любопытно посмотреть им, игры «мазохистские»

Бабье лето, как ни как, время урожайное,
Очень трудно удержать, под  уздцы, желание.

На сушняке, да с голой попой, не покувыркаешься,
А вот, колхозным  кобылицам, похоже, это нравится.

Хоть  и колется солома, она им ,вместо веничка,
Наподдай-ка Бабье лето , пару хорошенечко! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.