Зайцем ездил я в трамвае

Зайцем ездил я в трамвае
из общаги в институт.
Контролёры, это зная,
нас ловили там и тут.

Дело это неподсудно.
И в ответственный момент
изловить нас было трудно -
лёгок на ногу студент.

Будь внимателен в дороге,
не зевай и не скучай.
Три копейки - это много.
Столько стоил сладкий чай.


Рецензии