Маска

Дни беспощадно летели
В душе наступала тьма
Вокруг все чего-то хотели
Была неприступна она

Расколото сердце на части
Боль в горле от гнета игры
За что ей все это отчасти?
Никто не ответит увы...

Железное тело ласкали
Чужие руки противные
Бесчувственно плечи дышали
Мучение грубое, сильное

В себя уходя забывалась
Надолго не веря в любовь
Лишь в памяти зло нагревалось
И в месть превращалось всё вновь

Черная дева во сны уходила
Улыбку носив на лице
Но сильные чувства она сохранила
Навсегда их оставив в себе...


Рецензии