Мы вовремя остановились...

Как жаль то время,дорогой,
Что мы бездумно растеряли.
Мы поздно поняли с тобой,
Что от любви своей бежали.

Песком сквозь пальцы утекло,
Когда-то сотканое счастье.
Как хорошо, что все прошло,
И смотрим мы на жизнь иначе.

За каждый миг и каждый вздох,
Благодарить мы научились.
За все что посылает Бог...
Что вовремя остановились.


Рецензии