Луи 45

 Категорически несогласен, что нравственность понятие религиозное. Равно, как утверждать, что вода понятие человеческое, без которой мы не можем. Нравственность здесь, как основа всему понятийному своду духовности, а не наоборот. Сначала был Бог, его деяния, нравственность и многое другое, а уж потом религия, базирующаяся на фундаменте прошлого.   


Рецензии