Я себе никогда не прощу

Я себе никогда не прощу
что без памяти влюблена
что я сердце отдала не тому
кто по праву достоин меня.
мои чувства горящее пламя
твои чувства слова на бумаге
пепел развеялся по ветру
только сердце не видно во мраке.
слышен плач заревевшей души
и дождливая осень захныкала
не справедливо чувство любви
что без взаимности возникло.


Рецензии