Из женщин всех, когда-то встреченных

Из женщин всех, когда-то встреченных
и даже жаждавших внимания,
остались кто-то в незамеченных,
чьи не сбывались ожидания.

И сам в таком же положении
порой оказывался тоже я,
в душе испытывая жжение,
на грусть отверженных похожую.


Рецензии