Моё от меня не уйдёт

Живу, если солнце взойдёт,
И стану счастливой однажды,
Моё от меня не уйдёт,
А всё остальное - не важно..
Любовь в клетке не запереть,
Она, как свободная птица,
От слёз горьких можно сгореть,
А после опять возродиться.
Душа ярким светом полна,
Хоть вся от предательств прожженна,
Я верю в судьбу и она,
Окажется к нам благосклонна.
Кто верит, тот приобретёт,
И в жизни своей не лукавит,
Моё от меня не уйдёт,
Любимый меня не оставит...

© Лика Кугейко, 2017


Рецензии