Не покидай меня

Не покидай меня, любимый!
Какая жизнь мне без Тебя?
Огнями красными рябина
Горит на солнце октября...

Пусть стали дни теперь короче,
Я отворю пред милым дверь...
Зато длиннее наши ночи,
И в этом - счастье! Ты поверь...

Листву промокшую рябины
Полощет ветер поутру,
Не покидай меня, любимый!
Ведь ты уйдёшь, и я умру...


Рецензии