не грусти, не грусти...

Не грусти, не грусти,листопад затихает,
Как люблю я тут осень, никому не понять,
Это томное солнце... лучики бросит,
Прямо в сердце прохлады, согревает  любя,

Что со мной и тобой опять происходит,
Мы совсем затерялись в пустыне из грёз,
Не находим проходов к взаимному счастью,
Средь барханов,колючек,беззвучности слов,

Как принять и расстаться...уже отгорели...
Лишь кусочки обиды тлеют зазря,
И не важно всё сердцу,
Души забыли, что такое бессонное; страсть или мгла...

Проникаю в пространство этого зноя,
Ощущая ладонями вечность песка,
Я тихонько тебя вновь отпускаю
На закате осеннего блика - любя...
  L.B.


Рецензии
Я его отпустила ушёл он любя,
Наслаждается пусть её рядом храня.
Но его не забуду потому,что он был он и есть.
Он мне дорог как чистый души человек.
И по нём я сужу :справедливость ведь есть.

Забина   20.09.2017 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас Забина!
с теплом ))

Любовь Белая   26.09.2017 21:52   Заявить о нарушении