Августовская ночь

Вот и лето уже на исходе
И туманы парят на реке,
А на небе луна на свободе
Отражается в черной воде.
Августовские ночи,так темные,
Что любой огонек,как фонарь,
И любые видения безумные
Прилетают в наш страшный кошмар.
Да и звезды мерцают непросто,
Вся Галактика смотрит на нас,
И с падением звездного гостя
Загадаем себе про запас.
Августовское лето короткое,
Чаек крик улетел в перелет,
Посижу на крыльце я с дремотою
И услышу,как шелест замрет.

18августа 2017год


Рецензии