Туфли новые мои

Ты дразнил меня сегодня
Незатейливым рассказом
Про хорошеньких девчонок,
Про возможную любовь,

И они совсем не против
Провести с Тобою время.
Как же весело бывает
Там, где нет порой жены.

Прилегла я на диване,
Молча слушая рассказ Твой,
А внизу стояли туфли,
Туфли новые мои.

Вдруг вспорхнули эти туфли,
Полетели очень быстро,
Полетели очень метко,
Точно в голову и в грудь...

Резко вскрикнул Ты от боли,
С удивлением взирая
На меня, что так тихонько
На диване прилегла...

"Милый! Я терпела долго
И ещё терпеть готова,
Но не вытерпели туфли,
Туфли новые мои"...


Рецензии