О любви

Гремит упрямая мысль,
Гремит под пером
Пархает крючком ввысь,
Потом под углом

Я пишу опять о любви
Представляю, как будто одни
Я и ты, мы пархаем вдвоем
И любовь с собою несем

Мы летим, снова крыльями взмах
Легка мысль в наших умах
Мы летим, мы пархаем, парим
Как дети свободно творим

Не оставь ты меня на земле!
Не хочу забывать о тебе!
Успокой ты мне душу, любовь
Надели меня крыльями вновь

Полетим белым лебедем вдаль
Где играет для нас с тобой рай
Где светлее и чище умы
Где сольемся с тобой: я и ты.


Рецензии