Вы украли моё одиночество

Вы украли все мои мысли,
Вы украли моё одиночество...
Словно плети руки повисли
И уже ничего не хочется.
  Вы украли всё моё время
  Мне и так не принадлежащее...
  Вы сломали затёртую схему,
  Растоптали ногами изящными...
Мою Музу били неистово
Долго, дерзко, безжалостно,
А затем за порог её выставив
Стали Ночью моей долгожданною.
  В унисон темнотой наслаждаемся,
  Сердце чёрное мраком крещёное
  Силой жизни опять наливается,
  Ложью светлых сердец закалёное.
Расстояние вьётся преградою
Через землю ногами разбитую...
В вашу ненависть с грохотом падаю,
В ваши руки до крови избитые...
  Оттолкнёте?! И будете правы,
  Не достоин никто вашей участи,
  Боль предательства не для забавы,
  Хотя ранами этими учимся.
Ближе к вам моей сущности хочется,
Тучи тёмные злобно повисли...
Вы украли моё одиночество,
Вы украли все мои мысли...


Рецензии