Не покинь меня Боже...

Не покинь меня Боже,
В трудный час помоги,
Огради от ненастий,
Сильной стать помоги!

Не покинь меня Боже,
В тех молитвах к Тебе,
Льются слезы на сердце,
Вспоминая грехи!

Не покинь меня Боже,
Стань стеной от врага,
Дай защиту от злости,
И гордыню убей!

Не покинь меня Боже,
Будь наставник Христос!
Расскажи свои притчи,
В сердце слово согрей!

Не покинь меня Боже,
Свет очей моих стань,
Помоги мне подняться,
До Сионских вершин!

Не покинь меня Боже,
Стань надеждой моей,
Возлюби меня Господи,
Дай рассвет моих дней!


Рецензии