Возьми гитару. Спой мне про любовь. Экс

Возьми гитару. Спой мне про любовь.
Мелодии твои прекраснее Рая.
Они, как Ангел душу обнимают,
Ночами приходя из вещих снов.

Тобой одним дышу. Тобой живу.
И если счастье есть на этом свете,
К тебе лучом спущусь я на рассвете,
Чтоб видеть эту сказку наяву.

Возьми гитару. Спой мне о любви.
Душе уставшей, что не знала ноты,
Но так желавшей сладкие полеты,
Где каждый вздох твой сердцем уловим.

Тобой одним дышу. Тобой живу.
Ты - Солнышко. Ты - плен мой и Отрада.
И я пройти готова муки ада,
Чтоб рядом быть, хоть несколько минут.

Где души вместе - ясно все без слов.
Им в разум Бог вложил святые звуки.
Я чувствую твой взгляд. Твой голос. Руки.
Возьми гитару. Спой мне про любовь.

18.09.17. (01:55)


Рецензии
Где души вместе - ясно все без слов.
Им в разум Бог вложил святые звуки.

очень правильные выводы в стихо,Ирочка.
Доброго вечера.
Спасибо за поэзию души.

Бобрякова Елена   18.09.2017 16:54     Заявить о нарушении
Ленчик!!!
Спасиб))))

Ирина Стефашина   18.09.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.