Забавный случай

             Сижу в антракте цирковой программы.
             Задумалась...В фойе спешит народ.
             Ведут в буфет своих детишек мамы,
             И клоун газировку с ними пьёт.
             А мне,не лгу-понравилась слониха!
             Трубила громко,танцевала-хобот вверх.
             Смеялись дети и кричали"Браво" лихо.
             А кто-то яблоко ей кинул за успех.
             Гимнасты,клоуны сменялись на арене,
             И каждый номер был восторгом детворы.
             А я скучала по слонихе -крошке Бене,
             Сбежать решила с цирка до поры...
             И вот антракт...Сомнение,как туча.
             Смотрю на дверь.Решаюсь на побег...
             Но, тут слониха топает -вот случай!
             Трубит,зовёт-мой цирковой стратег.
            


Рецензии
Светлана, очень живо и интересно написали про свой поход в цирк. Цирк - мир чудес, вот и Вам выпал такой забавный и чудесный случай. С уважением!

Татьяна Христенко   19.09.2017 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна, за отзыв!

Свет Лана Шнайдер   21.09.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.