Осень жизни...

На улице осень, а мне всё не пишется,
Имя твое вдалеке только слышится.
Вместе с дождями печаль, увяданье.
Жду каждый вечер тебя на свиданье.

Может кому-то и нравится это,
Мне же милее весна или лето. 
Падают листья на землю шурша
И замирает вдруг сердце, душа...

Так с нашей жизнью играет природа -
Детство - Весна, время лучшее года.
Мы беззаботны и счастье,  веселье,
Празднуем мы на земле новоселье.

Лето приходит на смену весне...
Стали взрослее как в сказочном сне
Стали серьезнее наши заботы
После учебы - поиск работы...

С деревьев как листья слетают года
СчАстливы мы? Только лишь иногда...
И вот мы однажды проснемся с утра
Когда увяданья приходит пора...

Что ждёт впереди, ведь только зима,
Знаю нелегкою будет она...
Стареет лишь тело. Листва опадает.
Только мой разум понять не желает,

Что пролетели как птицы года,
Их не вернуть больше мне никогда.
Если ты рядом, то страх, увяданье -
Меня покидает. Иду на свиданье!


Рецензии
Добрый вечер Стас.Очень красивое стихотварение мне понравилось.

На улице осень, а мне всё не пишется,
Имя твое вдалеке только слышится.
Сыграй мой друг сыграй дружище
Чтоб пламя вспыхнула в груди.

С уважением и теплом. Спасибо за хороши стих.Пусть Гасподь хранит тебя.

Розамари4   18.09.2017 17:14     Заявить о нарушении