Я слышала её гортанный вой...

Пора звонить, звонить во все колокола!
Страдает матушка родимая земля!
Вы можете смеяться надо мной,
я слышала её гортанный вой...!
Из недр глубоких исходили звуки,
она как будто то возносила к небу руки...
Просила помощи?
Нет, жалуясь на боль,она стонала,
внутри всё лязгало металлом по металлу,
вздыхало не по человечески и скрежетало...
Её огромное земное тело - осквернено,
болело.
Её суставы затекли,
истерзаны, просверлены,изрыты,
растоптаны, раздроблены людьми...
Её земная оболочка - кожа
в асфальт закатана,
затянута петлёй - удавкой...
Её земные соки, что целебные когда то,
не лечат..., не питают...,
а медленно и верно в яды превращаясь -
убивают.
Самонадеянные люди...,
прекрасной жизнью наслаждаясь,
быть может,
последний день сегодня свой живут...
Её болезнь - предупреждение,
она погибнет, вместе с ней погибнем мы!
Не осознав непостижимо дорогую цену -
ЗЕМЛИ...


Рецензии
Вот так вот,неожиданно,бывает
Из мусора,вдруг автор выплывает
Арик Сержантов.

Арик Сержантов   18.09.2017 16:41     Заявить о нарушении
Арик, это Вы меня похвалили или наоборот..?

Тамара Ант   13.10.2017 15:01   Заявить о нарушении
Я,восхищён,среди такого моря
Непонимания людского горя
Вдруг,Человек,и,это,Вы
Как воплощение мечты.
Я,Вас конечно похвалил,
да,по обычаю,нескладно изложил
Вы уж простите водолаза
на дне везде одна зараза. С уважением,Арик.

Арик Сержантов   13.10.2017 15:09   Заявить о нарушении