Будет Вам прощено

Время вжалось в коппейку,
Я стою на краю,
Мой седеющий Ангел,
Прикрой спину мою,
С взглядом полной нахальной похоти,
Лезим на амбразуры,
Сажей, грязью, копотью,
Перемазаны наши натуры,
Мы ПРАВДУ любим, но не про себя,
И не спешим с ней заключать союз,
От лжи сгибается спина,
К земле притягивает груз,
Мы едим набивая кишкУ,
И целуемся с кем попало,
Мы водярою лечим тоску,
Только это - для счастия мало,
Наши души пустые колодцы,
В них так холодно – словно в могиле,
И бурлит,  гнилое болотце,
Прячет лица в зловонной тине,

Проезд оплачен лишь в один конец,
Мы на ходу запрыгиваем в поезд,
Кому плацкарт, кому СВ припас Творец,
Кому груз двести приготовил,
Люди не Ангелы, а человеки,
Между портвейном и шлюхой,
Горькая правда - посередине,
В окошко сплевывая соль грехов,
Столыпинский вагон - всегда заполнен до краёв,

А теперь о главном:
Я родился в СССР,
Меня жизнь на убой любила,
Я  за всё  ей спасибо сказать хочу,
И  прошу простить- заблудшего сына,

Будет Вам прощено,
Нет людей без греха,
Если просишь прощенье у Бога,
Если ПРАВДА ещё, не совсем умерла,
Не забыта на пыльных дорогах...

               
                09\2017


Рецензии