***

Зачем слова слагаются стройно, умеющих слышать совсем не много.
Музыка слов таинственным эхом скрывается с солнечным светом.
Вновь воскресает как стихия жизни, дабы душу не поработили.
Времени нет, простимся на веки , искра Бога горит в человеке.
Пространство движется в неизвестные дали , сердце чувствует но знает едва ли.
В каком из миров сегодня проснемся пречистому лику любви улыбнемся.
Мытарства гнобившие бренное тело, рассыпятся в прах обычное дело.
Звезды казалось бы недостижимы , в гармонии космоса с нами едины.
Сорвутся вдруг с небосвода для нас , станет счастливым еще один час.


Рецензии
От Ваших торопливых речитативов начинает кружится голова..С поклоном Вам. Сделаю паузу.

Светлана Исса   05.10.2017 10:30     Заявить о нарушении