Иди сюда

Иди сюда! Тебя зову я,
Наш Век, неумолимо краток.
И даже, миг для поцелуя,
Не вырвать, без потерь накладок...

Секунды трогательных взглядов,
Искать за крепкими замкАми,
И, вроде людям жить бы надо,
Чуть в сторону, и вновь, - Цунами.

Но ты иди, мы отобьёмся....
И нас спасут  святые, Боги,
Тебя обнимут мои косы,
И будут счастливы дорОги.


Рецензии