В объективе черно-белом

В объективе черно-белом
Над землей спустилась ночь
Люди спят в своих постелях
А кому- то ночь лететь

Бродит кто-то по бульвару
Через мост закинув мысль
В черно белом объективе
Крылья птицы распустив

Блики в воду окунулись
Ночь и свет слились во сне
Человеку, что не спится
Очень хочется взлететь

Срок придет, крыло окрепнет
А пока отдаться сну
В черно- белом объективе
Мысли птицы, как в плену


Рецензии