Помедленнее

Все набегу, все набегу,
А я хочу - помедленнее.
От всех тебя я берегу,
Любовь моя последняя...

Ты нужен всем,
Ты нарасхват.
Как белка в колесе все вертишься,
И мне всегда, конечно, рад,
Сияешь, солнцем светишься!

Остановись! Давай любить,
Из нежности сплетая кружево...
Прошу тебя, не торопись!
Желанный мой, любимый,
Суженный!


Рецензии