Маркиза

 
маркиза
мушку не забудьте приклеить на щеке
корсаж затянут плотно в рюмочку с ликёром
будильник прозвенел а лодка по разлей- реке
уносит вас опять к напрасным разговорам

маркиза
пилочкой подправьте аккуратно ноготки
и шею ленточкой украсьте спрячьте веер
кладите в сумочку часы/помаду/кошельки
и не забудьте впопыхах свой новый плеер

маркиза
вы чулок поправьте он важный элемент
карета ждёт уже и кучер в буклях рыжих
вся ваша маленькая жизнь любви эквивалент
и в ней всего версты четыре до Парижа


©   2012


Рецензии
Волшебный юмор, и так всё плотно сбито, радостно читать, Хэнни!)))

Борис Апрелов   18.09.2017 11:11     Заявить о нарушении
приятно что кого-то можно обрадовать)

Алекс Магенца   18.09.2017 14:56   Заявить о нарушении