Хохложопые у власти...

Хохложопые у власти
Хохложопые сидят
И своей хохлядской жопой
Всё воняют и пердят
Всё бандеры,всё забили
И в Кремле они сидят
Пора власть уже почистить
Хохложопых всех убрать
Хохложопые во власти
Хохложопые сидят
Значить скоро жди Майдана
Все Макдоналдсом пердят.
Хохложопые у власти
Хохложопые сидят
Русь они нашу  Святую
Выродки гнобят
Но пора уже почистить
Всех нацменов по Руси
Хохложопая колонна
Пусть *п*и*з*д*у*е*т из страны.


Рецензии