Ах бабье лето

Ах бабье лето, паутина
И солнца тонкий нежный луч
Играет осень сеть мотивов
Их уловить не так легко

Вот где- то птица в такт порхает
А где- то ветер удалой
С разбега под ноги кидает
Цветным и сказочным ковром


Рецензии