Смогу ли?

Ну зачем ты пришло ко мне чудо,
ну зачем ты явилось извне:
полюбить-это так трудно,
разлюбить-это горше вдвойне.

Не хочу от любви испытаний,
без неё говорят можно жить:
полюбить-это душу изранить,
разлюбить-это значит убить.

И убит не один будет-двое,
пусть тела и живут на земле:
полюбить-как разрушить,что строил,
разлюбить-как копаться в золе.

Только как мне отречься от чуда,
взять за горло себя,удавить?!
Полюбить-и поддаться причудам,
разлюбить...а смогу разлюбить?


Рецензии