Звёздный час

Любовь - не бывает, без боли,
Как юное сердце, без радостных мук.
Как старый актёр, без крошечной роли,
А крепкая дружба, без преданных рук.

Любовь - не бывает, без боли,
Как дождь, не бывает, без туч.
И в поисках радужной воли,
Мы прыгаем в море с каменных круч.

И тонем в кипяшей пучине,
Моля, чтобы услышал - Бог нас.
И в грустной, вселенской кручине,
Вдруг наступает,звёздный, наш час.
 
17. 09. 2017г.


Рецензии