Отзывы - 250, Светлане!

Рецензия на «Снежная Королева» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты Королева Снежная,
Но греешь горячо:
Всегда, такая нежная,
И я прошу: "Ещё!.."

Блеск, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 22:08

***

Рецензия на «Бессонница впрок» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стихи порождает бессонница,
Зачем же о ней беспокоиться?
Снотворного, Гоша, не надо,
Стихи для поэта - награда!

Пять баллов! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 22:04   

***

Рецензия на «Подари мне волшебную ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ночь Волшебную тебе я подарю,
Вслед за ней, Наташка, алую зарю!..
Только близких не боишься огорчать?
Беспокоятся твои - отец и мать!

Браво! С Теплом, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:59

***

Рецензия на «Зачем» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем ты врёшь, подлец, и мучаешь словами?
Как неприятно это слышать Милой Даме!
С тобой мы ссорились уже раз, может - двадцать!
Не проще нам сейчас немедленно расстаться?

Класс, Светочка! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 21:54   


Рецензии
И ещё раз спасибо огромное, Георгий! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.09.2017 14:18     Заявить о нарушении