Не сбавляя скорости на поворотах...

Не сбавляя скорости на поворотах,
Мчу навстречу листьям золотым,
В книге судеб не читая разворотов,
Всё мне кажется и сложным , и простым.

Осень,как итог прожитых будней,
Каждый день, как сорванный листок,
Что ещё там завтра будет?
Загорится солнечным восток?

Под колёса золото бросая,
День осенний близится к концу,
Много в жизни я не понимаю,
Но узнаю, встречу и приму...


Рецензии