Отзывы - 249, Свете!

Рецензия на «Кораблик» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наши годы уплывают,
Как на море корабли!..
Не вернуть супругу, Таю,
Мы Любовь не сберегли!

Мудрая философия в стихах, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 08:01

***

Рецензия на «Не плачь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Слезами горю не поможешь,
Помочь способен только - Боже!
Служить ХРИСТУ от сердца надо,
Тогда от ГОСПОДА - награда!

Пять баллов! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 07:47 

***

Рецензия на «Вернисажи осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Какая пейзажная, блин, зарисовка!
Светлана верстает - красиво и ловко!
От Бога она Поэтесса:
Парнас - законное место!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 07:42   

***

Рецензия на «Кто обидел?» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кто тебя обидел, Катя?
Скоро будет он - в накладе,
Только имя называй,
И полнее наливай,
Я ему устрою - "рай"!

С Улыбкой! Теплом, Света! Спасибо за отличные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 22:15


Рецензии
Спасибо, Георгий, с тёплышком, Света

Супер эксы!

Светлана Светлова-Ягодина   18.09.2017 14:17     Заявить о нарушении