Потеря

Предчувствие, что ты теряешь человека,
Хватаешься за тоненькую  нить,
Вы,будто, знались половину века,
И неужели так вот просто уходить?

Друг другу изливали душу,
Смеялись с ночи до утра,
Теперь же боль в грудине душит...
"Тебе уже идти пора..."

И разошлись вода и камень.
Те, кто друг друга так любил...
И Мир на месте, словно замер
Она не в силах, да и он ведь не забыл...


Рецензии