Про здоровье

Доктор,болит душа,я ведь бывший геолог
больной,вам к психологу,а я проктолог
мне именно к вам,только вам видно точно
как через ..пу всё в жизни заточено.
__________________________________________

Доктор,что-то я часто газую
может,еду я ем не такую?
Дедуля,точите всё,как бобёр
просто по возрасту вы старпёр.
-------------------------------

Эх,захрустели суставы
потянулись усталые жилы
да,врачи всегда правы
мы не правильно жили
плохо питались,дрянь глотали
про здоровье не думали,усугубляли
жили днём одним,да по наитию
сгинуть должны раньше времени
вот пишу,во всю ухмыляясь
эти строки к своему столетию.
*************************************


Рецензии