Время не лекарь

И каждый,кто сказал, что время лечит–тот никогда не знал любви.
Она к груди прижмёт и покалечит, а ты попробуй-ка удар её стерпи...
И каждый,кто сказал "Любовь проходит" не познавал того прекрасного искусства,
Оно в сердцах у посвящённых бродит... такое чистое и искреннее чувство..


Рецензии