Теперь надеюсь, что меня ты поняла

На кухню муж тихонечко вошёл
И строгий перечень всех женских дел провёл,
Как солишь ты, как перчишь, режешь как,
Не пережарь, переверни и делай так.
    Жена растерянно на мужика глядит,
    Что с ним случилось, и телевизор позабыт,
    И почему он вдруг советы ей даёт,
    И почему, как повар он себя ведёт?
А муж увидел, в трансе ведь жена,
Теперь надеюсь, что меня ты поняла.
Вот и в машине ты так себя ведёшь,
А риск какой всегда ты создаёшь?


Рецензии