До

До белого каления...
До злостью озарения.
До чудного мгновения,
Душевного дробления,
Искусственного пения,
До лжи поэта-гения,
Пылающего тления,
До "недосожаления",
А так же возмущения,
Добавим восхищения,
Без капли изощрения,
На путь для исправления.
До нервов напряжения,
Для сути изучения,
Не прекратив движения,
Меняя направления,
До головокружения,
Первого впечатления,
Прямого нарушения,
В конец изнеможения,
Не сделав исключения...
И снова достижение-
Душевное лечение,
Ага. Скачок. Давление.
Два дня восстановление.
Ты-Ада воплощение!
Ты-Моё Вдохновение!


Рецензии