Диалог друзей

-Она питает к тебе искреннее чувство – Любовь.
-Да, но любит она как-то странно....
-При виде тебя в её венах кипит кровь.
-Она кричит часто, обижается и запирается в ванной...
-Она очень боится тебя в миг потерять.
-Я ни разу не увидел в её глазах тепла...
-Попробуй хоть раз её крепко с любовью обнять
-Она говорит, что всю жизнь, лишь меня ждала....
-Она так далеко, говорит, что, возможно, вернётся.
-Я жду, жду, когда вновь посмотрю ей в глаза....
-Ей дорогу к тебе освещать будет яркое солнце.
-Я пройду все преграды,лишь с ней,до конца!


Рецензии